P'tits flans
Hier, lorsque nous sommes allés faire les courses histoire de ravitailler les placards qui commençaient à se vider dangeureusement, l'Homme a eu envie de madeleines au chocolat. Je ne sais pas les faire, pourtant il me semble que ça n'est pas très sorcier. De toutes façons, je n'ai pas de moule comme ça, c'est réglé. Mais du coup, pour accompagner ces petits gâteaux qui semblent très bons, j'ai décidé de resortir ma vieille recette de flan.
Cette recette n'a rien de compliqué (normal, sinon je ne serai pas capable de la mener à bien) mais je sais que l'Homme aime beaucoup et j'ai envie de faire plaisir à l'Homme. Pour réaliser ces petites choses, qui sont très biens en verrine aussi soit dit en passant ...
Il faut : 1/2 litre de lait, un sachet de préparation pour flan instantané et deux poires (ou une petite boite de poires au sirop). Ensuite, c'est facile. Il suffit de préparer le flan selon les instructions de l'emballage. Une fois le flan prêt, mettre les petits pots au frais pendant plusieurs heures. Lorsque le flan est bien réfrigéré, disposer sur le dessus les poires coupées en dés plus ou moins gros. Remettre au réfrigérateur pour plusieurs heures.
Alors ? Pas compliqué mais ça semble bon, non ?